旦那に大根を冷凍庫に入れられてて泣いた話。(ガチ泣き)妊娠して、つ…
旦那に大根を冷凍庫に入れられてて泣いた話。(ガチ泣き)
妊娠して、つわりなのか食欲が湧かなくなって、昨日煮物食べたいって思って旦那に大根を買ってきてもらった。仕事から帰ってきてさあつくろう!って思ったら冷凍庫に入ってて、もちろん切れない。皮もむけない。流水解凍も進まない。で限界きて泣いた。
もともと、炊飯器のスイッチご飯なくなっても切らないこと何回も注意してたら、今度はご飯入ってるのにスイッチ切ってたり(すぐ食べるからいいかなって思ったというが全然覚めてた。ちなみに次の日はご飯ないのにスイッチ付けっぱなしだった)、冷凍するものを野菜室に置いてたり、野菜を冷凍庫に入れてたり、洗い物を頼んだら泡をつけて流す前のを食器カゴに入れたりなどなど、料理ができないというより、もう、奇行が本当に多くて。もう、うざいというより、気持ち悪い。
妊娠のせいでメンタルブレイクになってるのもあるけど、小さいことの積み重ねが爆発しました。もう実家に帰りたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント