家事・料理 来週から2回食スタートしようと思ってるんですが、みなさん全部手作りさ… 来週から2回食スタートしようと思ってるんですが、みなさん全部手作りされてますか?🙄 今は特に味付けもなく、それぞれの食材単体で冷凍してるものを組み合わせて食べてもらってるんですが、2回食になると量も増えるし、味付けも色々になるのかな〜なんて思ってて、🥲 頼れるものは頼りたいんですが、まだ試してない食材が複数入ってて、大丈夫なのかな〜と思ってなかなか購入できてません、、 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 夫 食材 体 冷凍 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント