※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり…

旦那とお金の件について揉めて大喧嘩に発展してしまいました。ざっくり言うと、旦那のお小遣いは4万で、私は扶養内パートをしておりパート代は貯金と習い事と車のローンを差し引いて5万残ります。それを美容代に充てたりしてましたが、旦那がそっちのが多いのズルくない?から喧嘩になってしまいお互い激しい言い合いになってしまいました。
旦那は離婚してと一言吐いて出て行ったきり帰ってきません。実家にいてるみたいですが、もう3週間経ちます。

連絡しても、帰らないの一言だけで、言いすぎた件も謝罪しましたが既読スルーです。
放置でいいんでしょうか。生活費は私が握っている為問題ありませんがずっとモヤモヤです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは金額に不満っぽいので、「私も夫もお小遣い4万!それでいい??」って口だけでもいいので言ったらいいんじゃないですか?👀
それでも戻って来なかったら「どうしますか?離婚しますか?」って聞いたらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    言ったのですが、もういいばっかりで話にもならなくて😭
    そうですよね。離婚する気で長期間出て行ってますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってもダメだったんですね💦
    何言っても本当に戻る気なさそうですし、とりあえず様子見でいいかもですね😣

• 1時間前
ハゲッピー

生活費問題なさそうなら
帰ってこられてワーワー言われても
面倒臭いので放置します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね💦長期間家出てフルシカトで帰って来られても私も対応出来ないのでもうしばらく放置します😣

• 1時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

無理矢理帰ってこさせて
    それでまた喧嘩しても嫌なので😓
    生活費が何故か引き出せないとかそういうのになったら離婚するかしないかとかの話し出します!

• 1時間前
ちちぷぷ

旦那さんのお小遣いが4万で、ママリさんが5万だったらズルいとなるとは思いますがそれがどうして喧嘩までに発展したのですか?
でも面倒で放置しかないですよね笑

はじめてのママリ🔰

放置でいいと思います。
とりあえず離婚のあとのライフプラン考えます。