コメント
にんにん🔰
感覚としては時短というより時間の有効活用ですが、お掃除ロボットですかね。
私はプレイマットなどを畳んで、オモチャどかして、洗面所や寝室などのドアを開けて一気にやってもらいます。その間に近くのスーパーに買い物に行き、戻ったらモップを付けて別箇所の買い物に行ったり用事を済ませてます。または風呂掃除をするとか。
にんにん🔰
感覚としては時短というより時間の有効活用ですが、お掃除ロボットですかね。
私はプレイマットなどを畳んで、オモチャどかして、洗面所や寝室などのドアを開けて一気にやってもらいます。その間に近くのスーパーに買い物に行き、戻ったらモップを付けて別箇所の買い物に行ったり用事を済ませてます。または風呂掃除をするとか。
「洗濯」に関する質問
至急助言ほしいです😭😭 主人が上の子(3歳)と下の子(生後1ヶ月)をみていたので 別の部屋でわたしは洗濯を干していました しばらく下の子が泣いていたのですが急にピタッと泣き止んで声が聞こえなくなり 心配になって駆…
小学2年生の男の子、学校でやってる少年野球に興味があるらしく体験に行ってきて子供はやりたい!となっていますが…洗濯物、練習の付き添いなどなど…親側は辛くないですか?💦 やりたいと言われたらやらせますが私が億劫に…
至急相談です!! 保育園で使ってるエプロンが激クサです。 多分、牛乳のにおい、、 普段は2日に一回洗濯回すので、園で軽く洗う➞ビニール袋に入れて帰ってくる➞洗濯カゴに袋から出して入れとく➞2日分まとめて洗濯するっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
髪のは絡まったりしないですか??
うちは、女3人髪が長くて髪の毛がすごいので掃除機かコロコロ?で💦掃除機もたまに絡まってます💦