旦那のことが許せません。楽しみにしていたライブの日にちを間違えられ…
旦那のことが許せません。
楽しみにしていたライブの日にちを間違えられ、チケットがパーになりました。2万くらいです。
当日会場の係員にチケット提示して気付きました。
旦那を信頼してちゃんと確認しなかった自分も悪いですが、購入者である旦那はなぜ日付をちゃんと確認してくれなかったのかと不信感でいっぱいです。
日頃から旦那の不注意さが目についてはイライラしていましたが、今回は本当に許せそうもありません。
幻滅したし、正直離婚したいくらいです。
子供を義実家に預けてライブに来ましたが、旦那と喧嘩別れしたので義実家に迎えに行く気になりません。
わたしの心が狭いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

ままくらげ
我が家では、家族で行く場所の予約はダブルチェックで確認します☺️
私が申し込む場合も夫がやる場合も、その場で確認、届いたメールも二人で確認、その後も作戦会議で念入りに確認してます。
そんな我が家のやり方からすると、単にお互いの確認不足だと思うので、一方的に旦那さんを責め離婚を切り出すのは突飛な発想ではと思います😣
産後のホルモンバランスでイライラするのかもしれませんね。
少し休んで冷静になってください🥺

ポムポム
旦那が悪い!!
だらしない人って、とことんだらしないですよね。
チケットの日時ではライブ行けないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
チケットの日付がすぎているので厳しいです😓
- 2分前

はじめてのママリ🔰
任せるの不安であれば、ご自身でやればいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうなんですが、こんなことも安心して任せられないなんて、夫婦の信頼関係どうなのと思います
- 18秒前

はじめてのママリ🔰
たまたまその日だけうっかりならまだ許せますが、普段から旦那さんが不注意なところあるのであれば、今まで溜め込んでいた気持ちがあるので今回のことで許せなくなっちゃうと思います。

はじめてのママリ🔰
わーせっかくのライブがそんなことになってとんだ災難でしたね💦
すごい楽しみにされていたと思うのでショックは大きいですね💦
今はもう許せないの一択しかないと思うんですけど、、、
間違えてしまったご主人もご主人だし、信頼して任せて結果確認しなかった主さんも自分に非があることがわかっているんですよね。。。
多分日頃からのご主人の不注意さが今回の件をより一層怒りに変えてしまっているんですよね。
主さんの心が狭いとは一概には言えないですが、ご主人だけを責めるのは違うかなっていうのが率直な感想です。

はじめてのママリ🔰
わかりますよ楽しみにしてたのになんで!?私もちゃんと確認しとけば…でも旦那のが悪い!!
我が家もしょっちゅう似たようなこと思います。腹立ち過ぎて離婚考えます…が、やっぱり好きなとこも尊敬できるとこもあるし子供のために我慢します。腹立つとこ含めて毎日夫という子供を育ててます…😭
少し落ち着いたら旦那さんに美味しいもの食べさせろ!!ってご馳走してもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やり方参考にさせていただきます。