妊活 今期もだめでした⤵️3周期目です🥲上の子達はすぐだったので余計不安にな… 今期もだめでした⤵️3周期目です🥲 上の子達はすぐだったので余計不安になります。 2月に妊娠したものの全胞状奇胎で二度手術しました。 高温期11日目で陰性なのでもうさっさとリセット 来てほしいです、、 みなさんのリセットの気持ちの切り替え方 教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 上の子 妊娠した 高温期11日目 姉妹ママ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yu☺︎ 美味しいものを食べに行ってました☺️笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント