妊娠・出産 予定日どおり生理がきましたがいつもナプキンがひたひたになるくらいな… 予定日どおり生理がきましたが いつもナプキンがひたひたになるくらいなのに 量は少なくて。ただナプキンはないと困る量でした 生理1週間前から今日までずっと嘔吐くような吐き気があります。 妊娠検査薬は夕方つかったからなのか ほんとに妊娠していないのかわかりませんが、 陰性でした 生理くらい出血したけど 妊娠された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出血してて検査薬も陰性であれば 陰性だと思います☺︎︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント