ココロ・悩み シラミになっている子と髪の毛少しあたり、そこからうつることって事あ… シラミになっている子と髪の毛少しあたり、そこからうつることって事ありますか? なんか頭が痒い気がします💦 気にしすぎかな? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 髪の毛 うつ はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ シラミってピョンピョン飛ぶらしいので接触したら移る可能性はありますね💦 10月2日 はじめてのママリ シラミってぴょんぴょん飛ぶみたいですよね💦接触しました!貰ってきましたわ!とりあえずクシで確認してみます😭 10月2日 ママリ シラミ用のシャンプー売ってるので痒みあるなら使ってみるといいかもです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シラミってぴょんぴょん飛ぶみたいですよね💦接触しました!貰ってきましたわ!とりあえずクシで確認してみます😭
ママリ
シラミ用のシャンプー売ってるので痒みあるなら使ってみるといいかもです!