※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

旦那が土日祝に仕事で帰りが遅く、実家も頼れない中、ワンオペ育児をしている方に休日の過ごし方を教えてほしいです。周りの状況と比べてモチベーションが下がっていることを感じています。

旦那さんが土日祝仕事で帰りも遅く実家も頼れない、完全にワンオペの方、休日どんな過ごし方しますか?
周りは親に頼りながら、旦那さんも帰宅早い人が多くて、モチベーションが全く上がりません。
子供も旦那がレアキャラで甘やかしてくれるからパパ、パパって感じだし私は一体何をしてるんだろうとすら感じます😭😭😭

コメント

みーあ

朝起きたらご飯食べて
ゴロゴロ、おままごととか
家で遊んで
お昼食べたら
公園に行って2時間ほど遊んで
帰ってきて
YouTubeタイム。の間にご飯作る

ってゆー土日祝を過ごしてます

あとは友だち家族と遊んだりです!

はじめてのママリ🔰

朝起きてご飯食べて
家のこと済ませて
公園行ってスーパー寄って
昼ごはん食べて昼寝して
家で遊んで散歩して
お風呂入って夜ご飯食べて
また遊んで絵本読んで寝ます!

はじめてのママリ🔰

わかります😂
大体公園かボーネルンドか図書館、気分が向いたらピクニックや釣りなどちょっと遠出みたいなことしてます😂

はじめてのママリ🔰

娘2人連れて遊び歩いてます!😂
プール、公園、友達の家、ちょっと都会、旅行、なんちゃらパーティー!とかです!!笑

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
土日祝必ず仕事です。親は片親で正社員で20時まで仕事です🥹シフト制だけど土日は仕事の日が多いです。

子供二人いますが、一人の時は結構色々自由に連れてってました✨
公園、室内遊び場、近くの動物園、など...
まぁどこ行ってもパパいて、なんか虚しくなりましたが..笑
二人目生まれてからはどこかへ行くって頻度も少なくなりましたね😭
ほんとにやることないです💦

でも涼しくなってきたのでこれからは公園連れて行けるかなぁという感じです!!