1歳7ヶ月の息子の疲れさせアイテムとして、外用の足けり車を検討中です。良かった悪かった経験やおすすめの商品があれば教えてください。
1歳7ヶ月の息子を疲れさせるアイテムとして、外用の足けり車を買おうか検討しています。
現在、外ではハマーの三輪車を使っている為、本人はほぼ乗っているだけ、、、なかなか疲れてくれません。
室内ではディーバイクを乗り回しています。
外用の足けり車を買った方、良かった悪かったことなどありましたら教えてください‼︎
また、キャラクターもの以外での購入を考えているので、おすすめなどもありましたら教えてください‼︎
- valley(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
足けり車?のジャンルからもしかすると外れるかもしれませんが、2歳からストライダー使ってます(^^)ペダルのない自転車みたいなやつです。
結構な運動量になるし、自転車をすんなり乗れるようになると親族が言っていたので期待しています
最近は足を浮かせてスーッといけるので、あとからペダルがつけられるタイプとかにすればよかったかなとも思いました(^_^;)
valley
ストライダーって2歳から乗れるんですね⁉︎勝手に3歳ぐらいからだと思っていました‼︎
チビ助なので、足が届くか見に行ってみます‼︎