その他の疑問 今日毎週うちに遊びにくる子供のお友達のお母さんからお礼にってジュー… 今日毎週うちに遊びにくる子供のお友達のお母さんから お礼にってジュース頂いたんですけど、 仕事柄よく差し入れもらうのでそのノリで いいんですかー?すいませんありがとうございますー!って もらってしまいました😱 素直に受け取ったなって思われましたかね? 次言われたら気を使わないで下さいって言おうと思います😂 最終更新:10月2日 お気に入り 遊び 友達 ジュース はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には変に遠慮されるよりそうやって受け取ってくれる方が好きです😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も明るくそんなノリで受け取ってくれたほうが嬉しいです。迷惑だったかな?なんて考えなくていいし🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント