お仕事 現在、会計年度任用職員としてパートで働いています。転職したいのです… 現在、会計年度任用職員としてパートで働いています。 転職したいのですが、履歴書の職歴には会計年度任用職員の事をどう書けばいいのでしょうか? 会社なら『○○(会社名) 入社』ですよね? 会計年度任用職員は入社じゃないしな…と悩んでいます💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り パート 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社名 勤務開始(会計年度任用職員として)で良いのではないですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇♀️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️✨