コメント
はじめてのママリ🔰
見えないねーだと怪しいです😂
割れ目があるとか子宮がみえたとかなら女の子です😄!
ままり🫶
女の子と産まれる前までいわれて出産したら男の子だったとかあるので20wならいまからでしょうね☺️
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が22週まで見えなくて割れ目のようなものあったので女の子判定でしたがその後男の子に覆りました☺️!
なので女の子特有の割れ目がしっかり見えるまでは隠してる可能性もあると思います🩵
はじめてのママリ🔰
見えないねーだと怪しいです😂
割れ目があるとか子宮がみえたとかなら女の子です😄!
ままり🫶
女の子と産まれる前までいわれて出産したら男の子だったとかあるので20wならいまからでしょうね☺️
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が22週まで見えなくて割れ目のようなものあったので女の子判定でしたがその後男の子に覆りました☺️!
なので女の子特有の割れ目がしっかり見えるまでは隠してる可能性もあると思います🩵
「妊娠20週目」に関する質問
明後日で20週目に入るのですが 朝から膀胱当たりがツーンとした痛みが出ています お腹も少し張りがあるので 横になっていますが同じ経験をされた方で こんなんだったよーっていう体験談を教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠20週です。コロナの後遺症かは分かりませんが咳が長引いて薬を処方されて咳は落ち着いたのですが、たまに出る咳で息がつけないほど苦しくなる時があります これはコロナの後遺症ですか?😓
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人目がまさに20wで見えないねー!女の子かな?から24w男の子でした😂
ママリ
るんるんで女の子服を買ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
なんなら割れ目っぽいのも見えてましたがたまたまの筋でした😂20wで子宮とか見えたから確定とかじゃないならまだわからないです😅