※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別が20週の時点で女の子かもしれないと言われていますが、今後性別が見える可能性はありますか。隠れていることも考えられますか。

性別が20wの時点で
見えないねー!と言われていて女の子かな?と
るんるんしてるのですが、今後見える可能性ってありますよね?(笑)

隠してる可能性とかもあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見えないねーだと怪しいです😂
割れ目があるとか子宮がみえたとかなら女の子です😄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目がまさに20wで見えないねー!女の子かな?から24w男の子でした😂

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

るんるんで女の子服を買ってしまいました、、

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら割れ目っぽいのも見えてましたがたまたまの筋でした😂20wで子宮とか見えたから確定とかじゃないならまだわからないです😅

• 10月2日
ままり🫶

女の子と産まれる前までいわれて出産したら男の子だったとかあるので20wならいまからでしょうね☺️

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目が22週まで見えなくて割れ目のようなものあったので女の子判定でしたがその後男の子に覆りました☺️!
なので女の子特有の割れ目がしっかり見えるまでは隠してる可能性もあると思います🩵