家族・旦那 旦那が今日の朝起きてきた時に、昨日の夜から喉がイガイガするとのこと… 旦那が今日の朝起きてきた時に、昨日の夜から喉がイガイガするとのことで、抗原検査をして陰性でした。 熱なし、鼻水や咳はしてなく、夜勤行きました。 1週間前に副鼻腔炎の薬で、喉の炎症抑える薬があり飲んでました。 喉風邪だといいのてすが😣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 陰性 ゆずか(9歳) コメント リセッシュ除菌EX 検査するのが早すぎたとかありませんか? 1時間前 ゆずか 明日の朝、帰ってきたら、もう一度、抗原検査してもらいます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
明日の朝、帰ってきたら、もう一度、抗原検査してもらいます😣