コメント
ままり
お疲れ様です🥺
うちは6歳差の1人ずつだから全然余裕あるはずなのに、下の子がギャーギャー言ってるときに上の子にしつこく話しかけられたら八つ当たりしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
うちとおなじ!
7ヶ月双子と上の子どもがいます
-
ママリ
コメントありがとうございます!
毎日いっぱいいっぱいで時間が足りないです😭- 10月31日
ままり
お疲れ様です🥺
うちは6歳差の1人ずつだから全然余裕あるはずなのに、下の子がギャーギャー言ってるときに上の子にしつこく話しかけられたら八つ当たりしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
うちとおなじ!
7ヶ月双子と上の子どもがいます
ママリ
コメントありがとうございます!
毎日いっぱいいっぱいで時間が足りないです😭
「育児」に関する質問
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
共感うれしいです!
お願いだから今は話しかけないでーーってなりますよね😇
ままり
上の子の事も可愛いし大事だと思うのに、下が産まれてから上の子に対しての愛情表現減ってるなと思います🥲
お出かけや生活リズムは上の子に合わせてるから、それで上の子優先してるつもりになってるかも…と反省しつつ、つい当たりが強くなってしまいます💦
7歳と1歳でこんななのに6ヶ月の双子ちゃんは大変ですよね😭
ママリ
本当それです😮💨可哀想な思いさせてるよなと思いつつ、こちらのキャパが限界で優しくできなくて😭
何歳差でも2人でも3人でも、みんな同じで大変ですよね😭😭😭