子育て・グッズ 小規模保育園について保育園の申し込みで第一希望に小規模保育園書く方… 小規模保育園について 保育園の申し込みで第一希望に小規模保育園書く方って少ないですか??? 来年の4月にオープンする小規模保育園の2歳児クラスで入園させたいと思っているのですが、今日担当の方に聞いたら約30世帯の方が説明会を希望しているみたいです、、、 全員が第一希望に書くかと言ったら違うと思いますが、もうそこしか考えていない私にとって絶望的で、、、 点数が低いので他には入れそうにないんです😭 最終更新:10月2日 お気に入り 2歳児 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント