ままリん
まだ自宅保育ですが上の子が構って構ってなので、下の子と向き合える時間同じ感じです🥲ご飯作ってる時間なんて、上の子がついてきてキッチンで何かしている、それを見ながら料理してるので下の子泣いてても駆けつけられず…泣き疲れて寝てしまうことも多いです😭
ままリん
まだ自宅保育ですが上の子が構って構ってなので、下の子と向き合える時間同じ感じです🥲ご飯作ってる時間なんて、上の子がついてきてキッチンで何かしている、それを見ながら料理してるので下の子泣いてても駆けつけられず…泣き疲れて寝てしまうことも多いです😭
「寝かしつけ」に関する質問
今日は忙しくなるからと、夜の子供の相手と、ご飯作ったり、お風呂入れて寝かしつけるところまで、全部旦那に任せました。 でも、急に暇な時間ができてしまい、ご飯を作ろうか悩んでいる状況です。 いつも全部1人でして…
3ヶ月半、19時頃寝かしつけてから必ず4時間おきに起きてくるのですがミルクを飲むとすんなり寝てくれてます。 このまま起きる度授乳で大丈夫でしょうか?🥹 今の時期はそんなものですか?? 完ミです!
マイホームが来年秋に完成するのですが 現宅から遠いのと4月から子供が幼稚園入るので 幼稚園の付近のアパートに一時的に引っ越します🏠 (アパートの初期費用は親が出してくれます) そこで皆さんにご意見お聞きしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント