※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

世のママ様、毎日お疲れ様です。季節の変わり目、運動会シーズン、夏休…

世のママ様、毎日お疲れ様です。
季節の変わり目、運動会シーズン、夏休み終わったかと思ったらもうこんな季節ですか、ついていけません。

さて、我が家には4歳の女の子怪獣が居るのですが最近ほんっとに言うこと聞かないです。約束も破ります。
ご飯食べない、片付けない、寝ないはもう鉄板なんですが逆ギレ癇癪雄叫びが半端ないです、まじで。

もう窓開ける季節なので頑張って優しい口調で、、と思うのですが母子家庭で怒るのは私しか居ないし誰も私のことも娘のことも宥めてくれないのでヒートアップしかしません、ご近所様には頭上がりません。

雄叫び癇癪大ブチ切れワガママ女王は誰が育てましたか?
寝てる時が1番可愛いです。

否定的な意見は大丈夫です。愛はあるんで、ただほんまに怪獣すぎてノイロってます。毎日キーキーまだ蝉がいるのかな?????

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんお疲れ様です!!ほーんと疲れますよねうちは男の子しかも自閉症なのでこだわり強いマイペースで、早くしろー!!なんで今靴下脱いでるんだよおおお、パンツをここで脱ぐなー!叫びまくってます。寝てる時いっちばんかわいいですほんとに。寝てる顔みてもっと優しくすればよかったすまんと思ってます…美味しい物食べて自分を甘やかしちゃいましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でございます!!!!
    各ご家庭色々ありますが何でうちの子はこんなに!キーってなってしまいますよね😵‍💫😵‍💫こんなに怒れる自分を初めて見たレベルです😵‍💫😵‍💫
    ほんと、、寝てから1人反省会わかります。可愛いんですけどね、可愛いからこそなんですねきっと🫩笑
    お互い自分の事労りながら頑張りましょうありがとうございます🩷🩷🩷

• 1時間前