コメント

はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😭
共感すぎて、投稿から1分も経たずにコメントしてしまいました笑
気持ち悪くてごめんなさい🤣
韓ドラって話出来すぎですよね〜
本当に空想の世界なの?って感じ。
日本の作品は面白いものもあるけど、薄っぺらいなぁって思うことの方が多いかも🥺
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😭
共感すぎて、投稿から1分も経たずにコメントしてしまいました笑
気持ち悪くてごめんなさい🤣
韓ドラって話出来すぎですよね〜
本当に空想の世界なの?って感じ。
日本の作品は面白いものもあるけど、薄っぺらいなぁって思うことの方が多いかも🥺
「日本」に関する質問
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
移民が増えてきましたが 日本も外国のように人身売買などで こどもが連れ去られたりするようなことが 増えると思いますか? 普通に暮らしてくれるなら全く反対ではないのですが 車を盗んだりするのもやっぱり外国人が関…
私の昔からの友達と旦那知り合いです。 (友達の名前をなつきちゃんとします) なつきちゃんがインスタのストーリーにあげると、 『今日なつきちゃん〇〇に行ってたね!』とか やたらストーリーに上がるたびになつきちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🤣♡
リアルだし、こちらは夢の世界に連れて行ってもらってる気分です。笑
韓ドラと比べちゃうと比にならないですよね。笑
最近は【暴君のシェフ】を観終えてキュンがやばいです🫣✨