※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在西日本の、ど田舎に住んでいます!ど田舎の普通の幼稚園バッグでfami…

現在西日本の、ど田舎に住んでいます!
ど田舎の普通の幼稚園バッグでfamiliarとかは浮いてしまいますか?💦
幼稚園バッグがfamiliarに似た柄なので揃えたら可愛いかな?と思うのですが...ど田舎なもので、そういうのを持ってたら少なからず嫌な事言う人がいるのかどうなのか気になります!
(田舎すぎて周りがfamiliarを知っている方がいるかも分かりませんが)
「私は気にしません!」って方が多いかとは思いますが、周りでそういうの気にして文句言ってる方、言いそうな方などいらっしゃいますか??また、そういうお話を聞いたことがありますか?
子供が嫌な思いをするのであればやめとおこうかな?と考えております😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリアわかるし値段もわかるので、おー!!とはなります😅
お友達でいますが、そのひととなりだと思うのでその方に関しては気になりません💦💦

mii

他の子に汚されても「弁償して!」とかにならないなら良いと思います!

咲や

もしファミリアで嫌味が…と思うのであれば、カラフルキャンディスタイルというサイトを覗いてみて下さい
緑のタータンチェックなら、バッグありますよ
赤のチェックに似た柄なら、フリマアプリになりますが

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
うちの園では他の人のバッグ見てません🥹❤️