子育て・グッズ 車が大好きで他のおもちゃに全く興味を持たず遊びません。もう救急車ど… 車が大好きで他のおもちゃに全く興味を持たず遊びません。もう救急車どれ?とか聞いたら指差しで答えるくらい依存してます😭 集中して遊んでるのはいい事ですが動物とか食べ物とか他の物にも興味を持ってほしいので1度隠して離れさせた方がいいでしょうか?それは可哀想ですか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 2 おもちゃ 車 食べ物 遊び はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然そのままでいいと思いますよ〜今って集中力養う時期ともききますし! 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね☺️ 今は思う存分自好きなように遊ばせようと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺️
今は思う存分自好きなように遊ばせようと思います。