ちびちびママ
徒歩、近いです!♡
近いほうが休みの時等もいいと思います!後、徒歩しか通園の方法がないなら、近いほうが体調不良等は楽だと思います。
a🌿
うちは徒歩15分のところです!
私は車通勤ですが💦
夫が駅利用してるので駅そばの保育園にして夫が送迎する時は歩いて行ってます!
在宅の時はベビーカーや三輪車で行ってるみたいですが
職場行く日はベビーカー預かりしてくれないので、ヒップショルダーで抱っこして行ってますー、
ちびちびママ
徒歩、近いです!♡
近いほうが休みの時等もいいと思います!後、徒歩しか通園の方法がないなら、近いほうが体調不良等は楽だと思います。
a🌿
うちは徒歩15分のところです!
私は車通勤ですが💦
夫が駅利用してるので駅そばの保育園にして夫が送迎する時は歩いて行ってます!
在宅の時はベビーカーや三輪車で行ってるみたいですが
職場行く日はベビーカー預かりしてくれないので、ヒップショルダーで抱っこして行ってますー、
「保育園」に関する質問
保育園の入園希望の旨を保育園の園長先生や先生に言ったとしても、結局保育園側はどうすることもできないですよね?役所が決めるので。。 夫がそれだとしても、ダメ元でも先生に以前通ってた子供の兄弟が入園希望だと言…
自分の子が他の子に比べて特別手が掛かるという方いませんか? エピソードとか体験談とか教えて欲しいです🙇 我が家の子は、保育園もう年少なのに毎日号泣してます。朝注目を集めてます。
専業主婦の方に質問です。 2歳の子どもを電車で保育園に送迎しています。 土曜、日曜日は預けませんが、大体1ヶ月の往復の電車賃が16,000円、定期が1ヶ月だと4,820円、3ヶ月だと12,000円です。 これならやはり定期を購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント