妊娠・出産 帝王切開して2週間アトファイン貼ってたのですが久々に購入したらサイ… 帝王切開して2週間アトファイン貼ってたの ですが久々に購入したらサイズミスして1cmだけ 覆われてない状態だったのでそれくらいならいいか と思ってたんですけどその1cmの部分の覆われて ない部分が今日見てたら白く膿が溜まってるみたいに なってて痛くも痒くも無いのですが同じように白く膿 みたいになった事ある方いますか?🙄🙄 ある方その後すぐ産院に行きましたか? それとも1ヶ月検診で見てもらいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 帝王切開 1ヶ月検診 ままりん コメント ままり 化膿しました💦数日ほっといてもよくならず産院で診てもらい、消毒とかガーゼとかもらいました!しばらく治るのに時間かかりました😭 1時間前 ままりん コメントありがとうございます!! やっぱり化膿なんですかね😅 1ヶ月検診待たずに行きました?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!!
やっぱり化膿なんですかね😅
1ヶ月検診待たずに行きました?🤔