ママリ
書いてないので同じだと思います🤔
あとは時短勤務だとしても本来のフルタイム勤務時の時間でみてもらえるとは聞きました。
いよいよですよね🥺どうか入れますように🙏✨

はじめてのママリ
雇用形態は関係なく就労時間で見ます!
私は市は違いますが、産休前もパートで7.5時間の人と、産休前はフルタイムだったけど復帰後は7.5時間の時短になる人と比べると後者の方が点数高いですね!
時短の勤務時間ではなく契約時間で点数が決まるので。
ママリ
書いてないので同じだと思います🤔
あとは時短勤務だとしても本来のフルタイム勤務時の時間でみてもらえるとは聞きました。
いよいよですよね🥺どうか入れますように🙏✨
はじめてのママリ
雇用形態は関係なく就労時間で見ます!
私は市は違いますが、産休前もパートで7.5時間の人と、産休前はフルタイムだったけど復帰後は7.5時間の時短になる人と比べると後者の方が点数高いですね!
時短の勤務時間ではなく契約時間で点数が決まるので。
「パート」に関する質問
断れない性格です🥲結局最後はモヤモヤだけが残ります。 人からお願いされたら断れなくて都合いいやつと思われてます。 兄弟から1歳の子供連れて遊びに行っていいか聞かれるのですが家に人を入れたくありません。2人向けの…
2年くらい働くと、辞めたくなります。 育休2回取り勤続は10年ですが、移動があり今の部署に入って2年半です。 仕事内容に飽きもあり‥モチベーションを維持するのが難しくなってきました😅 36歳ですが、何か違うことに挑…
うちは都市部で圧倒的にワーママが多いので周りに幼稚園行ってる子全然いなくて、うちも保育園なんですが、職場の幼稚園通わせてたパートのママさんが幼稚園の給食費やら月謝がみたいな話してて、え?幼稚園って月謝かか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント