※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほ
お金・保険

ahamoに乗り換えた方!色々教えていただきたいです!今までソフトバンク無…

ahamoに乗り換えた方!色々教えていただきたいです!

今までソフトバンク無制限プランで使用していて携帯代高いなぁと思いつつ何もしないまま過ごしていました。
先日イオンモールで買い物していたらdocomoのブースが
ありお兄さんに声をかけられ、断れず話を聞くことに、、
ahamoを契約しました。ahamo自体は問題ないのですがキャッシュバックで1.2ヶ月後に現金2万円が振込払出証書を送り受け取れるというものでした。なんか胡散臭いな〜と思いましたが、受け取れなくても契約した月に7000円多く払えばいいだけだし長期的にみたらソフトバンク使用し続けていくよりはお得なのでいいのですが、、

みなさんはキャッシュバックで受け取ったことありますか?

コメント

ママリ

詳細がわかるないので同じ内容かはわかりませんが、後日現金を受け取ったことあります。

とっとちゃん

まさにソフトバンク無制限からアハモに乗り換えました!
今はアハモ30Gで契約してますー✨
旦那も乗り換えで4万貰いました✨
現金ではなく商品券でしたが2ヶ月後くらいに家に届き速攻換金しにいきました✨
キャッシュバックは現金ですか?と聞いたら現金はまずいので…💦💦と言われました(笑)