コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定だったら生理予定日4~5日前くらいから試しちゃいます🙌🏻💕
早期検査薬ならもうルンルンで朝イチの尿で試します!笑
はじめてのママリ🔰
排卵確定だったら生理予定日4~5日前くらいから試しちゃいます🙌🏻💕
早期検査薬ならもうルンルンで朝イチの尿で試します!笑
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊活されてる方、いつ妊娠検査薬をしますか? タイミング法をしてるのですが早期妊娠検査薬を使用するか、もう少し待って妊娠検査薬をするか迷ってます💦 早期妊娠検査薬って薬局行かないと買えないですかね…?
BT4の症状について 胚盤胞移植をし、本日BT4です。 この時期みなさんどんな症状がありましたか?😌 ソワソワしてしまって落ち着かないので教えていただきたいです!🙇 また、早期妊娠検査薬を購入したのですが、いつ使用し…
✩高温期11日目です。フライング検査しました。 青色がラッキーテストの早期妊娠検査薬、赤色が排卵検査薬です。 妊娠検査薬の方がうっすら線が出ているように見えるのですがこれは陽性なのでしょうか? かなり薄いので心…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりフライングしちゃいますよね!!
明日朝イチでやってみようかと思います☺️
ただ、さっきピンクのおりものがあったので、リセットされちゃったのかとドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
もしルナルナの予定日が正解なら、生理予定日2日前なので生理の可能性もありますが、コノトキの方が正しければ生理まで5日もありますし時期的に着床の可能性もありますから!
ちゃんとした血を見るまでは諦めずいきましょ!
ねこ
ありがとうございます!
さっきフライングしちゃって真っ白でしたが、まだ出血ではなくピンクおりもののままなのでもう少し待とうと思います🥹