妊活 絶賛ソワソワ期です!ラッキーテストの早期妊娠検査薬がありますがみなさ… 絶賛ソワソワ期です! ラッキーテストの早期妊娠検査薬がありますが みなさんならいつ妊娠検査薬試しますか?🤔 排卵日(検査薬)→9月21日 ルナルナ→生理予定日10月4日 KONOTOKI→生理予定日10月7日 他におすすめの検査薬あればそれも教えて下さい😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 おすすめ 早期妊娠検査薬 ルナルナ ねこ コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定だったら生理予定日4~5日前くらいから試しちゃいます🙌🏻💕 早期検査薬ならもうルンルンで朝イチの尿で試します!笑 1時間前 ねこ コメントありがとうございます! やっぱりフライングしちゃいますよね!! 明日朝イチでやってみようかと思います☺️ ただ、さっきピンクのおりものがあったので、リセットされちゃったのかとドキドキです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりフライングしちゃいますよね!!
明日朝イチでやってみようかと思います☺️
ただ、さっきピンクのおりものがあったので、リセットされちゃったのかとドキドキです😭