子育て・グッズ 保育園に通っていて、来年から年少で幼稚園に入園するときはいつ頃保育… 保育園に通っていて、 来年から年少で幼稚園に入園するときは いつ頃保育園に伝えるのが 一般的でしょうか?😊 同じ経験があるかたがいらっしゃれば 教えてください🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 来年の4月から幼稚園ってことですか? 4月でしたら、四月の申し込み月に、来期の枠を確定させるために 来年度も通いますか?みたいな資料書くと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!✨ そういった確認があるんですね! 教えていただき、 すごく助かりました🥹 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!✨
そういった確認があるんですね!
教えていただき、
すごく助かりました🥹
ありがとうございます!