※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuroneko
雑談・つぶやき

ようやく10w(*^^*)相変わらずつわりは辛いけど、この前やっと…やーっと…

ようやく10w(*^^*)相変わらずつわりは辛いけど、この前やっと…やーっと念願の母子手帳貰えました♡(´▽`)
嬉しすぎて毎日見てしまう(笑)
やっぱり皆さんも母子手帳貰えた時ってめちゃめちゃ嬉しいんだろうなー♡

コメント

☆YUKINA☆

私ももらったとき嬉しくて意味もないのにペラペラめくってにやけてました(♡´艸`)笑

kuroneko

こんなつぶやきにお返事ありがとうございますっ♡
やっぱりにやけますよね(笑)
これからこれ以上に幸せが訪れるんだなぁって思うとまたにやにやしてしまいます(笑)
こんな時間にお返事ありがとうございました(*^^*)

明太子ママ

双子ちゃんですかね?妊娠おめでとうございます(*^^*)
母子手帳って同じ年度でも種類選べるのですね♪羨ましいです♪
私は母子手帳でやっと妊娠しているんだと実感出来ました。やっぱり凄く嬉しかったです♪
将来子どもに渡すので、ちゃんと綺麗に保存しておきたいです(*^^*)

kuroneko

お返事ありがとうございます(*^^*)
双子ちゃんじゃないですよー(^ω^)黄色い方は何か色々為になることが書いてあるしおりです(*^^*)
やっぱり実感わきますよね♡
この周期に入ってからやっと先生達におめでとうと言われたので涙が出そうでした(p_-)