妊娠・出産 1人目予定日超過したが、2人目以降切迫早産になった、なりかけた人いま… 1人目予定日超過したが、 2人目以降切迫早産になった、なりかけた人いますか?? またその場合妊娠中働いたり動いたりしていましたか? どのくらい動いてましたか? 最終更新:10月2日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 2人目 予定日超過 りん(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三人目で初めて切迫で即入院なりました! めちゃくちゃ動いてはいましたが、一人目も二人目の時も変わらずめちゃくちゃ動いてました 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント