コメント
あおちゃん
理由はホルモンバランス、不安になるのは当たり前😊
上の子いて妊婦生活大変ですよね💦
ゆっくり休めてますか?たまには誰かに預けて一人時間を満喫したり、ゆっくり寝たりしましょう✨
はじめてのママリ🔰
21週の妊婦です。私も上の子のお世話に家事があり、なんだか漠然とした不安で涙が止まらない時があります。今日はこういうメンタルの日なんだと思い、お惣菜にしたりしてます。それでもしんどいので近々自治体の電話相談で話しを聞いてもらおうと思ってます。話すだけでも楽になるかなーと♡
あおちゃん
理由はホルモンバランス、不安になるのは当たり前😊
上の子いて妊婦生活大変ですよね💦
ゆっくり休めてますか?たまには誰かに預けて一人時間を満喫したり、ゆっくり寝たりしましょう✨
はじめてのママリ🔰
21週の妊婦です。私も上の子のお世話に家事があり、なんだか漠然とした不安で涙が止まらない時があります。今日はこういうメンタルの日なんだと思い、お惣菜にしたりしてます。それでもしんどいので近々自治体の電話相談で話しを聞いてもらおうと思ってます。話すだけでも楽になるかなーと♡
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごしているんですけどね…なんか不安で。ホルモンバランスのせいにしてゴロゴロ過ごします!ありがとうございます!