コメント

あおちゃん
理由はホルモンバランス、不安になるのは当たり前😊
上の子いて妊婦生活大変ですよね💦
ゆっくり休めてますか?たまには誰かに預けて一人時間を満喫したり、ゆっくり寝たりしましょう✨
あおちゃん
理由はホルモンバランス、不安になるのは当たり前😊
上の子いて妊婦生活大変ですよね💦
ゆっくり休めてますか?たまには誰かに預けて一人時間を満喫したり、ゆっくり寝たりしましょう✨
「つわり」に関する質問
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
2歳の子を自宅保育中のつわり、、しんどすぎて夫が帰ってきたら号泣してしまいました つわりがしんどくて立ってられなかったりフラフラしたり、、 ご飯は全然食べれるので点滴や入院などは必要ないですが、 2歳の子供の…
現在妊娠6ヶ月です🥚 身長146cm、元の体重が41.7kgから今プラス5kg増えてしまいました😭 つわりが開けて安定期に入ってから食欲が止まらないです... そのせいで浮腫もすごいです😭 ここから食事に気をつけて、あまり増やさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごしているんですけどね…なんか不安で。ホルモンバランスのせいにしてゴロゴロ過ごします!ありがとうございます!