ママリさん
フレックス制度や有給を利用して自宅保育で復帰しました!4月入園は決まっていたので2ヶ月くらいそんな生活でした💦
ママリさん
フレックス制度や有給を利用して自宅保育で復帰しました!4月入園は決まっていたので2ヶ月くらいそんな生活でした💦
「お仕事」に関する質問
産休育休手当について教えて下さい🙇♀️ パートで9時から17時までの勤務を週5でして 会社の保険に入れてもらったら、今後妊娠した時産休育休手当って貰えるんですかね?😢 会社によって違うんですか??
私は委託事業を引き受けている会社に勤めています。 委託元が委託しなければ仕事は継続しないのはわかっていますが、私の会社の上司は委託先と仲が悪く、いつでも委託は切る、と言っています。そうなると私は退職となるの…
嫌でもなく楽しくもない仕事。 パートで週2日9時~16時で働いています。 最低賃金アップに伴い、自分が働いてるところの求人募集中の賃金も最低賃金アップ分上がっていました。(ネットで見た) 今私の時給もそのままでも最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント