家族・旦那 いつも子供が夜泣きするので昨日だけ旦那が今日休みなので変わってもら… いつも子供が夜泣きするので 昨日だけ旦那が今日休みなので 変わってもらいました! 昨日も夜間授乳毎日3回くらいして 一回寝かせてもらおうと思っただけなのに 朝から機嫌悪い、、 クソムカつく、お前は今まで寝てただろ 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント つき こちらは毎日毎日やっているのに、、、!! というか子育てに携われることに嬉しい楽しいって思って欲しいですよね! 誰の子だと思っているんですかね😤 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 携われることに嬉しい、楽しいと 思って欲しいって言葉がささりました、 8ヶ月なんですね👶うちは昨日で 9ヶ月です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
携われることに嬉しい、楽しいと
思って欲しいって言葉がささりました、
8ヶ月なんですね👶うちは昨日で
9ヶ月です!