コメント
さらい
なにか他には症状ないのですか?
下痢、風邪症状、発熱など
さらい
なにか他には症状ないのですか?
下痢、風邪症状、発熱など
「旦那」に関する質問
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
昨日寝る前、お互いがお互いの発言にイラッとして なんとなく悪い雰囲気のまま寝ました こういう時に口開くと絶対喧嘩になるので、、、 みなさん翌朝どんな風に接しますか? いつも通りにしますか? 本当しょうもなすぎ…
お酒好き旦那さんを持つ方、 どのくらい飲まれますか? うちの場合 ・平日夜勤明けの朝7時から昼12時まで飲む 量は500mlのビールと焼酎を永遠に。 (多分トータル3Lは飲んでます) で仮眠してまた夜勤へ。 ・休日は 22時…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
食欲もありましたか?
どんなときにみぞおちの痛みがあるかわかりますか?
たーこ
それらの症状はなくて、レントゲン、心電図、血液検査したそうですが、異常なしだそうです!
たーこ
食欲あるみたいです。1週間前から常に痛く、笑ったら余計痛い感じです…