コメント
はじめてのママリ🔰
産休に入る前までに1ヶ月88時間以上勤務、雇用保険に加入していれば取れると思います!
わたしは正職まではいかないパートで働いていて、妊娠分かってから頑張ったけどつわりで休職したりして11ヶ月しか要件満たせなかったので取れなかったです、、
はじめてのママリ🔰
産休に入る前までに1ヶ月88時間以上勤務、雇用保険に加入していれば取れると思います!
わたしは正職まではいかないパートで働いていて、妊娠分かってから頑張ったけどつわりで休職したりして11ヶ月しか要件満たせなかったので取れなかったです、、
「職場」に関する質問
小学生ママさん教えてください。 私は地方出身で毎年実家に10日ほど子連れで帰省しています。4月に一年生になるのですが、6月に私の職場で改装工事があり長期の休みになります。 その期間に子連れで帰省するのは、やはり…
シューズクロークの扉について。 もう着工済みなのですが、3枚の引き戸予定だったところが引き戸ができないことがわかり、急遽扉を考え直しています💦 あとで画像も投稿しますので、そちらも見て頂けたら状況わかりやすい…
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、育休自体は取れたんですけど、手当がなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産休入るまでだと入職して1年経ってないんですよね、、それでももらえるんですかね🤔