その他の疑問 お返し何がいいと思いますか?(ラインギフト)職場で仲良くなった女の子か… お返し何がいいと思いますか?(ラインギフト) 職場で仲良くなった女の子から 私の誕生日に1000円のスタバギフト、 私の退職と出産のお祝いを併せて 4000円程度のギフトを貰いました。 その子の誕生日が近いので誕生日のお祝いと お返しを同時にしたいと思っています。 いくら分で何がいいと思いますか?🥺 誕生日とお返しを込みでひとつ渡すより 別々の方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し ギフト スタバ 女の子 出産 誕生日 お祝い 職場 退職 ぽんた(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日にいただいた分より1000円ちょっとプラスのものでいいかなと思います🥺 それか2000円ほどのプレゼントに500円ほどの小物系とか?🥺 1時間前 ぽんた コメントありがとうございます😊 参考になります🥺 早速2000円〜2500円で考えてみます!! スタバが1番無難なのに先に貰ってしまうと悩んじゃいます、、😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ジルスチュアートのハンドクリームとかAesopのリンスフリーハンドウォッシュとかおすすめです🌱 1時間前 ぽんた おすすめ助かります😭 早速調べてみます🥺🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます😊
参考になります🥺
早速2000円〜2500円で考えてみます!!
スタバが1番無難なのに先に貰ってしまうと悩んじゃいます、、😭💦
はじめてのママリ🔰
ジルスチュアートのハンドクリームとかAesopのリンスフリーハンドウォッシュとかおすすめです🌱
ぽんた
おすすめ助かります😭
早速調べてみます🥺🤍