子育て・グッズ 勝手に寝れるし、夜通し寝れる、ミルクの間隔も生活リズムもできてる。… 勝手に寝れるし、夜通し寝れる、ミルクの間隔も 生活リズムもできてる。。 のに、ここ2週間夜中ふにゃふにゃ言ったり ギャン泣きで😭 これは睡眠退行? 終わるのを待つしかない?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生活リズム ギャン泣き 睡眠退行 A(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく5ヶ月の子で数日前までふにゃふにゃギャンギャンでした😇 おそらく睡眠退行ですよね…。 ここ3日また夜通し眠ってます! 退行終わったと信じたいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント