はじめてのママリ🔰
それは絶対に断りたいですね…
授乳とか夜泣きとか気を使うから、ホテルにしてほしいと言うのはどうですかね?
実母になら見られても平気ですが、義両親には絶対見られたら嫌ですよね🙃
しかも実母さんはお手伝いで来てくれてるから泊まってもらうのも納得ですが、義両親は手伝ってくれるわけでもなく来たいからくるのに泊まってもらうって表現も引っかかってしまう私は性格が悪いです🤣
その辺の常識的な感覚がある旦那さんであることを祈ります😣✨
はじめてのママリ🔰
それは絶対に断りたいですね…
授乳とか夜泣きとか気を使うから、ホテルにしてほしいと言うのはどうですかね?
実母になら見られても平気ですが、義両親には絶対見られたら嫌ですよね🙃
しかも実母さんはお手伝いで来てくれてるから泊まってもらうのも納得ですが、義両親は手伝ってくれるわけでもなく来たいからくるのに泊まってもらうって表現も引っかかってしまう私は性格が悪いです🤣
その辺の常識的な感覚がある旦那さんであることを祈ります😣✨
「実母」に関する質問
ご自身で姉妹の方、妹や姉さんと連絡頻繁にとったりしてますか? うちは高速で1時間ちょっと離れてるところに住んでいて、昔は何とも思ってなかったのですが、最近距離感を感じるなぁと思います。連絡も全くとらないし、…
9ヶ月の娘が絶賛人見知り中です。 私の実母が来た時に車の中で大泣きしたのですが、明らかに実母見て泣いているのに「なんでだろう〜チャイルドシートが嫌なのかなぁ」と言い出し、夫に「なんか急にキ◯ガイのように泣き出…
実母や義母、どなたかから「赤ちゃんには母乳のほうがいいのよ!」と言われたことはありますか? 産後、主人に預けられなくなると困ることもあるので 母乳とミルク(母乳多め)の混合を予定しています。 たまたま実母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント