ゆうママ
この前三男がRSなりました!RSってわかった週はお休みさせて次の週から登園しました。

あおちゃん
熱が下がっていつも通り元気なら大丈夫ですが、園によってはルールがしっかり決まってると思います💡
入園時に書類提出などひつような感染症一覧みたいなものもらいませんでしたか?そこに目安が書いてあるかなぁと。
ゆうママ
この前三男がRSなりました!RSってわかった週はお休みさせて次の週から登園しました。
あおちゃん
熱が下がっていつも通り元気なら大丈夫ですが、園によってはルールがしっかり決まってると思います💡
入園時に書類提出などひつような感染症一覧みたいなものもらいませんでしたか?そこに目安が書いてあるかなぁと。
「保育園」に関する質問
夫の転勤で縁もゆかりもない地に越してきたのはいいのですが、保育園には入れず現在4歳と2歳の子供と1日一緒です。 下の子は特にやんちゃで、いたずらがひどくどれだけ言っても聞いてくれず、毎日数時間に1回は怒っている…
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ないから。 でも皆で行く約束だから、とトイレにクラス皆で行くらしいので…
子どものために早くから保育園に入れたほうがよかったんでしょうか?友達や近所の年配の方に子どものためにいろんな経験させたりいろんな人と関わる機会があった方が子どものためになる。子どもがいろんな子と遊べるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント