コメント

はじめてのママリ🔰!
5人いますが経験ないです!
壁ばっかりですがさすがに6人目は考えていないので妊婦さん羨ましいです✨

はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
1人目より産まれてくる子供のイメージがわくせいか、1人目の時より今の方が不安です。
毎回妊婦健診でドキドキしながら、なんとか12wです。
出産まで不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時より不安です😭😭
やはりおっしゃる通り、イメージがハッキリしてるからですかね💦
妊婦健診って最初は1ヶ月に1回でしたよね?🥲今1週間でも長いのに、長すぎます💦
お互い無事に出産までたどり着けるといいですよね😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のところは2週間に1回ですよ。次から4週間後です。不安なので9wすぎてからエンジェルサウンドをレンタルしています🥹
私もお互いが無事に出産できるように祈っています😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初は2週に1回、次から4週に1回、後期くらいでまた2週に変わって、正産期に入ると毎週でしたかね😢
エンジェルサウンズ、私も1人目で買うか悩んでるうちに胎動の時期に入り、結局買いませんでした😂
でも今回は悩みます💦
本当、祈ってます😭🙏- 1時間前

たにたに
めちゃくちゃわかります。
そして安定期に入ってもとか胎動が少ないかもとか無事産まれるまで、予断を許さないって感じで怖いです。
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。。
しかももっと言うと、産まれてからもsidsなども1年くらいは心配ですし…
無事産まれてくれれば今より不安は消えますが、ずっとついてまわるものですよね🥲💦
もう今はとにかく、早く12週を超えたいです…- 1時間前
-
たにたに
お子さんいるとなかなか難しいかもしれないですが、あんまり無理せず重いもの持たずに安静に過ごしてくださいね。
無事、出産できますように。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭😭🙇🏻♀️✨️
- 58分前
はじめてのママリ🔰
5人も!!尊敬します🥹✨️
私も妊婦さんずっと羨ましいです😂
今は初期すぎて妊婦の自覚はないので💦
5人全員、妊娠中も毎回不安はありましたか?😭