※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつも旦那が子供(2歳男の子、3ヶ月女の子)をお風呂にいれてくれている…

いつも旦那が子供(2歳男の子、3ヶ月女の子)をお風呂にいれてくれているんだけど、昨日上の子供が携帯で動画みてて、まだ見たくてダダをこねてお風呂嫌嫌モードに😵

普段はご飯の支度中とかテレビで動画見せてるけど、昔の携帯見つけてきて、火がついちゃったので渋々。

下の子を先に入れてもらって、その間に上の子供の服を脱がしたり上がってから着る服やらオムツやらを準備して、下の子が終ったら私が受けて、上の子を入れる流れなのですが、上の子供が全力で拒否!💦

私は片手で下の子供を抱っこした状態でねちがえりしていた事もあり、1度置きに部屋にいって戻ったところ旦那が切れながらでてきて、上の子供の腕を強く掴んで、「片手で引っ張ってこれんかや!力ずくで引っ張ってこいや!」と私に怒鳴りながら上の子をお風呂に連れて行きました。

私的にそんな怖く連れて行きたくないし、そもそもその間5分くらいの事なのにそんな怒る事です?
まぢで短気な旦那に嫌気がさしてます!

コメント