子育て・グッズ 3ヶ月で胸も張らなくなったんですけど、母乳量減ってきちゃうのかな😭授… 3ヶ月で胸も張らなくなったんですけど、母乳量減ってきちゃうのかな😭 授乳は毎回5分ずつくらいで終わっちゃいます🫥 間隔は2.3時間くらい出たりてるとは思うんですけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント しぃ 飲んだ後足りなくて泣いたりはしないですか?足りてそうなら差し乳になったのかなぁと思います🧐 あげたときにツーンとした痛みとかないですか?🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 あげても泣いてる時は、少し長めに吸わせると落ち着きます🫥 あげる時にツーンってなります!母乳が作られてるってことなんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげても泣いてる時は、少し長めに吸わせると落ち着きます🫥
あげる時にツーンってなります!母乳が作られてるってことなんですかね?