子育て・グッズ 生後3週間になる赤ちゃんを育てています。現在母乳で育てているのですが… 生後3週間になる赤ちゃんを育てています。 現在母乳で育てているのですが、寝る時もおっぱいを欲しがります。お腹が空いている時と違って、吸いも弱いし、ちょっと吸ってはしばらく休んで…の繰り返しで口が寂しくて咥えたいだけなのかな?という感じです。欲しがった時に咥えさせてはいるのですが、眠い時は浅くしか咥えてくれず乳首が痛くなってきました(・・;) 同じような方いたら、対策などあれば教えてください💦 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん おっぱい ここ(6歳, 8歳) コメント ママ 抵抗なければおしゃぶりですかねー><👍🏻 6月17日 ここ やっぱりそれしかないですかね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりそれしかないですかね💦