お金・保険 ゆうちょ口座を開設する際にいくらか最初にいれないといけませんか?ベビ… ゆうちょ口座を開設する際に いくらか最初にいれないといけませんか? ベビの通帳を作りたいですが、最初は出生体重など入れたくてその場合窓口でいくらか入れてと言われたら記入欄変になりますよね💦 最終更新:42分前 お気に入り 体重 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に何も言われませんでしたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 入れずに開設だけして、後から自分で送金でもいいでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 入金せずに通帳だけ作って、後から自分で送金しましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いれずに、あとから入金しました 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れずに開設だけして、後から自分で送金でもいいでしょうか?