子育て・グッズ 生後半年で冬にユニクロのタンクトップメッシュ肌着を着せるのは寒いで… 生後半年で冬にユニクロのタンクトップメッシュ肌着を着せるのは寒いですかね? ちょっと小さめな子なので今の肌着がまだ着れそうで🥹 移動は車しか使いません🚗 最終更新:2時間前 お気に入り ユニクロ 車 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆう うちも小さめで😂全然サイズアウトしないのでメッシュタイプも着させます☺️上に薄めの長袖着ますし、寒かったらもう少し厚手の服も着るので問題ないと思ってます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 室内は暖房ついてるし大丈夫ですよね😂 あと、上のお子さんも冬場でもメッシュタンクトップ着せてましたか?? 2時間前 ゆう 上の子達は年中メッシュタンクトップです😂それ以外買ったことないかもしれないです😂 暑がりなのでむしろちょうどいいくらいです😂なんなら夜は暑くて寝ながらパジャマ脱いでしまいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子も暑がりなんでどうしようかと思ってたんです🥹冬だけの為に半袖買うのももったいないし😅 2人ともメッシュタンクトップ着せます🎽ありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室内は暖房ついてるし大丈夫ですよね😂
あと、上のお子さんも冬場でもメッシュタンクトップ着せてましたか??
ゆう
上の子達は年中メッシュタンクトップです😂それ以外買ったことないかもしれないです😂
暑がりなのでむしろちょうどいいくらいです😂なんなら夜は暑くて寝ながらパジャマ脱いでしまいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も暑がりなんでどうしようかと思ってたんです🥹冬だけの為に半袖買うのももったいないし😅
2人ともメッシュタンクトップ着せます🎽ありがとうございました!!