※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年で冬にユニクロのタンクトップメッシュ肌着を着せるのは寒いで…

生後半年で冬にユニクロのタンクトップメッシュ肌着を着せるのは寒いですかね?
ちょっと小さめな子なので今の肌着がまだ着れそうで🥹
移動は車しか使いません🚗

コメント

ゆう

うちも小さめで😂全然サイズアウトしないのでメッシュタイプも着させます☺️上に薄めの長袖着ますし、寒かったらもう少し厚手の服も着るので問題ないと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内は暖房ついてるし大丈夫ですよね😂
    あと、上のお子さんも冬場でもメッシュタンクトップ着せてましたか??

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

上の子達は年中メッシュタンクトップです😂それ以外買ったことないかもしれないです😂
    暑がりなのでむしろちょうどいいくらいです😂なんなら夜は暑くて寝ながらパジャマ脱いでしまいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も暑がりなんでどうしようかと思ってたんです🥹冬だけの為に半袖買うのももったいないし😅
    2人ともメッシュタンクトップ着せます🎽ありがとうございました!!

• 2時間前