どうでもいい質問です😂女性のカバンを持つ男性ってどういう心境ですか😂…
どうでもいい質問です😂
女性のカバンを持つ男性ってどういう心境ですか😂
女性が持たせてるのか、男性が持ちたくて持ってるのか😇
私は自分のカバンは自分で持ちたいのであまりわからず🤣
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ままり
私もわからないです!
私は小さい頃から母に、女の子のカバン(大荷物とかじゃない時)を持つような男の人とは付き合うなって言われてたので持ってもらいたいとも思わないです。

はじめてのママリ🔰
男性の自己満足かなぁって思います。持ってあげる俺やさしい、みたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
自己満足ですかね🤣
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
どーゆう心境かは分からないですが
旦那は「かばん持つわ〜」って持ってくれるので私から「持って!」とかはないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳レディーファースト精神なんですかね🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもが居ないときは手繋ぎたいからって言われたことはあります🤣
子どもが居るときに手繋ぎませんが笑マザーズバック的なかばんをお出かけの時使ってるんですがそれも気づいたら持ってますね😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
マザーズバックは結構重たいですもんね😭
手繋ぎたいからって可愛らしいです😌💕- 2時間前

ママリ
トートの時だと旦那持つよと言うときあります😳ありがと!って感じで渡してしまってました🤦♀️私が子どもと手を繋いでるときとか、私が自分の買い物見てるときとか持っとくよって言われるのででは宜しく!と持ってもらってました🥲持たせてると思われることもあると知りました…!気をつけます!!😨
-
はじめてのママリ🔰
いや😭😭ご主人の優しさ素敵です☺️
荷物持ってくれてる男性も理由があって持ってあげてるんですよね🤔- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那の場合は「重そうだから持つよ☺️」と優しさで言ってくれます。笑
あとは旦那はカバンを持ちたくない人なので、私のカバンに飲み物とか財布とか入れてくるので、自分の持ち物でもあるっていう感覚なのかと思います‼︎
子供を抱っこしたり、手をつなぐ時は旦那にカバンを持ってもらってますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります🤣私もカバンの中に夫の荷物入れてきます🤣
子供と何かする時は持ってくれたら助かりますね🎶- 2時間前

はじめてのママリ🔰
心境はわからないですが旦那もいままで付き合ってきた彼もみんな普通に持つよ!で持ってくれてました💦持たせてもないですが、そう思う方がいるのに驚きました😳笑
-
はじめてのママリ🔰
思ってしまってすみません😅💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然です😳✨
そういう視点もあるのかと発見です☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
荷物が重かったりしたらわかるんですけど、小さいカバンを持ってる男性を昨日見かけて🤣それくらい自分で持てよって思ってしまいました🤣
ままり
本当に自分で持てよ!って思います(笑)
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってる方がいてよかったです☺️