皆さんならどうしますか?返金?返品?形状記憶の約4000円程日傘を購入し、…
皆さんならどうしますか?返金?返品?
形状記憶の約4000円程日傘を購入し、五ミリくらいの剥がれがありました。
表がベージュ、内側は日傘なので黒ですが、内側からみると剥がれが目立ちます。
一応問い合わせして新しいものを送付してくれました。
が、こちちはピンセットで引っ掛けたくらいの小さな穴がありました。
値段が値段なので気になってしまい……
皆さんならどうしますか?😭😭🤣
剥がれは、傘山の下ってきた部分で10cmくらいの場所。
穴は、てっぺんから1/3くらい下ってきたあたりにあります。
2000円くらいならあまり気にしないようにと思いますが、思い切った金額を出して買ったので気になってしまってます😂
そして自動開閉も気に入ったのでこの傘自体は使いたいです🥹🥹
先ほど楽天ショップより連絡きて、返金対応させて下さい両方送って下さいと言われました。
仕方のない不備ならどちらかを返品しますって言いましたが、よくある不備なのかの回答はなく、上記の返金連絡でした。
結構気に入ってましたが、もう返金してもらえばいいですかね😂😂💦
- ママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
気に入っているが、金額も金額なのできちんとしたものが欲しいと、書いているそのまま送ってみていいと思います!
それでも返金で!というなら縁がなかったと思って諦めます🤦♀️
はじめてのママリ
完全な品をもう1回送ってくれないですかねぇ??
気に入ってるなら、使いたいですよね!
-
ママリ🔰
ですよね💦
上の方のコメントに2枚画像載せましたが、1回目のは目立つし、2回目のは検品商品なのに…って感じもあり気になってしまって😂
もう1本プレゼントで買った方は大丈夫だったので、本当完全商品くれ!って感じです…笑- 45分前
ママリ🔰
1回目が左◯、2回目が右◯です
ママリ🔰
右◯は表からみるとこんな感じでポツっと…
検品商品でこれか…って感じもあります😂
ちなみにもう一本プレゼント用で頼んでたのはこんなのはなかったです…
ママリ
向こうとしては買いたいって言ってくれるのは嫌なことじゃないと思うので、もう一回頼めないですかね?、
二回目の方が目立つの、検品とは…ですね😂
ママリ🔰
もう1回聞いてみようと思います…🥲
ちなみに4500円でした…笑