※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんが出産の時に病院に行こうと思ったきっかけは何でしたか?陣痛かな…

皆さんが出産の時に病院に行こうと思ったきっかけは何でしたか?

陣痛かな?と思う痛みがあった、おしるし、破水…など!

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎてから高位破水のような感じがあり病院行きました!

( ˶'ᵕ'˶ )

朝おしるしがあって、そのあと陣痛かな?の痛みがあったので病院に電話したら、前駆陣痛だから家で過ごしてねって言われて11時間耐えて、やっと病院きてって言われて行きました😵‍💫

ボーボボmama🦖🐾

長男は破水したため
次男は陣痛(5分きってた)+破水のため
長女は34wと早い段階で陣痛がきたため
でした☘️
3人それぞれ理由はバラバラです😂

♡♡♡

おしるしと、お腹にすこし痛みがあった。です!

ままくらげ

予定日前38wでしたが、突如じわ〜と尿漏れのような感覚がありました。
お手洗いに行ったら若干赤みがかってたので電話をしたら、来てくださいとの事で向かいました☺️

チキン🍗

おしるしが2日前からあったのと、あまりにも痛すぎて耐えられなかったからです😂
病院のほうから無理そうならどうぞと言わせた感じはありました😭

はじめてのママリ🔰

お昼から陣痛きてるなーと思ってたら20時頃に高位破水を感じたのでそこで連絡して病院行きました!

はじめてのママリ🔰

陣痛の間隔が短くなってからです!

ママリ🔰

3人とも陣痛でしたー!

A

予定日2日すぎて
大晦日やったから念の為病院に電話して見てもらいました😊
子宮口4センチあいてて即入院って言われ
陣痛分からんかったの?って言われましたww