※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那の鼻歌にイライラして、その歌やめてと言ったら喧嘩になってしまい…

旦那の鼻歌にイライラして、その歌やめてと言ったら喧嘩になってしまいました😮‍💨

あなたが笑ってくれる〜それだけが僕のオーマイトレジャーって、織田裕二の世界陸上の歌を、大きい声で10回以上同じところばっかり歌ってて
あまりにも鬱陶しくて、うるさいやめてほしいと言ってしまいました😣

そんな鼻歌否定してくるって性格悪いみたい、何歌ったっていい、そもそもそんなことで否定してくる人いない、俺は〇〇の鼻歌何も突っ込んだことない
と言われて、喧嘩に…

でも同じ所ばっかり
デッカイ声で歌われたらイライラしませんか?w

私だけですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラします!笑🤣
何なら口笛もイラつきます😂テンポよく口笛するので、
こっちは家事でバッタバタなのに💢

• まる

まる

イライラしますよね‪💢‬
    しかもうちは下手なので余計に😮‍💨笑
    私だけじゃなくて安心しました、ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イライラはしないですね~🤔
どうした?今日めっちゃ機嫌いいじゃん😂ってくらいです!その日は自分の頭のなかその歌しか流れなそうですが😂

• まる

まる

心広くて羨ましいです🥹
    音痴なので余計に気になるのだと思います笑
    確かに!機嫌良いと捉えればいいですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
まま

うちの旦那かと思いました😂
なんで同じところリピートするの?ってなります笑
大声なのも一緒です😂

私はイライラまではしないですが、うるさい!とは言います!笑

• まる

まる

大声でリピート同じですね!!笑
    イライラしないの凄いです👏私もイライラしないように気をつけないとと思いました😅ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わー、めちゃくちゃわかります。笑
うちの場合は鼻歌じゃなくてどでかボイスで歌うのでうるさすぎます🤣
音痴なのも一緒で、音外れてるのもむずむずして気に障ります。笑

• まる

まる

そうです同じです!鼻歌どころではなく、ドデカボイスです!笑
    音痴で熱唱するので気になってしまって😓
    わかってくださりありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鼻歌とか、うたをずっとうたうひとって発達に問題あるってこのまえきいて
あっ!うちのだんなや!とおもいました

• まる

まる

え!!そうなんですか🤔
    うちは旦那めちゃくちゃしっかりしてておそらく陽気なだけかなとは思います😅発達は私のほうが問題ありそうとは思ってます🥲

• 46分前
京太郎

うちはめったに歌わないし、少しなら気にしませんが、イライラするようになったら録音して聞かせてやろうと思っています。