子供が欲しいもの、割と何でも買ってしまうタイプのママさんいますか?さ…
子供が欲しいもの、割と何でも買ってしまうタイプのママさんいますか??
さすがに何でもかんでもは買ってないですが
お菓子シールなどわりと買ってあげちゃう方で
物の大切さとか価値観とかばぐってないか最近心配になってきました😇
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ
私もおもちゃじゃなくてお菓子や100均で何か1つとかジュースとかは毎回買ってます🤣
渋るのはヤンヤンボーだけです(少ないくせに250円するので←)
その分おもちゃは年3回しか買わないので娘も慎重に選ぶし大切にするのでまだ大丈夫かなって思ってます!!

新米ママリ🔰
結構買っちゃいますね💦
アンパンマンの服とかグッズとかガチャガチャとか1000円くらいなら買っちゃいます。最近イオン行ったらアンパンマンの服見つけて持ってきて、可愛くてつい…
スーパーでヨーグルトとかカゴに持ってきてもそのまま買ったりしてますね(・・;) 食べてもいいかって。
ふぇーんって言われると安かったらま、いっかって。甘いですよね…
主人の方が甘くて、そのくらい買ってあげなよってよく言われていたのですが…
コメント