子育て・グッズ 乳児健診が病院で受ける事になってるのですが保険証の提示って言われま… 乳児健診が病院で受ける事になってるのですが保険証の提示って言われますか?? 旦那が転職して保険証がまだ届きません。乳児医療証はあります。 なくても大丈夫ですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 乳児医療証 病院 夫 健診 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自治体から来ている健診でしょうか? 健診だけの場合はいりませんでした。 一緒にお薬など、診察を受ける場合は必要でした。 一度病院に確認されると良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです3.4ヶ月検診で一応6ヶ月までは使えるからと言われたのですがもうすぐ5ヶ月になってしまいます😅 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです3.4ヶ月検診で一応6ヶ月までは使えるからと言われたのですがもうすぐ5ヶ月になってしまいます😅
ありがとうございます!